Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Классификация основных видов и форм автокредитования

На самом деле, для того чтобы реализовать свою давнишнюю мечту и все же приобрести столь желаемую модель автомобиля, нужно всего лишь оформить автокредит. В современных кредитных учреждениях клиентам приходится столкнуться с огромным количеством самых разнообразных программ. На, самом деле все они предусмотрены для того, что бы сделать процедуру автокредитования еще более доступной и привлекательной. Ведь каждая из этих программ, изначально рассчитана на клиентов с определенным уровнем достатка. Но если говорить о данной системе в целом, то основные направления автокредитования можно классифицировать при помощи двух форм кредитования. А именно, классической формы, ну и, конечно же, формы экспресс кредитования. Что касается всех остальных разновидностей кредита, то их, скорее всего можно охарактеризовать как производные от вышеуказанных направлений.

А теперь более подробно хотелось бы поговорить о базисных понятиях, так, что начнем, пожалуй, с классической формы автокредита.

Обычно расширители арок устанавливают на внедорожники. Это значит, что для других моделей легковых автомобилей найти эти элементы проблематично. Компаниям просто не выгодно выпускать расширители арок для небольшой аудитории.

Классический автокредит:

Как правило, оформляется на основании предварительно составленного договора с банком  и официальным автодилером. Оформлением всех необходимых документов банковские работники начинают заниматься только после того, как  клиент оформит и выплатит первоначальный взнос. Фактически с того самого момента заемщик становится владельцем автомобиля, который переходит в его полное распоряжение.

Для того чтобы оформить и в последствии получить этот кредит, заемщику нужно будет потратить в среднем не меньше месяца.

Экспресс-кредит:

Если сравнить эту форму кредитования с предыдущей классической формой, то преимущества экспресс кредита будут более чем очевидными. Во-первых, потому, что его можно будет оформить в течение суток. Во-вторых, большая часть документов, которые используются при оформлении любых других форм кредита в данном случае и вовсе не потребуется. Единственное, но при этом достаточно существенное препятствие состоит в том, что первоначальный взнос экспресс кредита очень высокий. И этот соответственно отразится на  процентной ставке, которая в свою очередь будет не менее завышенной (причем завышенной вовсе неоправданно).

Читайте также: