Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Как выбрать камеру для покраски авто?

Как выбрать камеру для покраски авто?Для покраски автомобиля нужна покрасочная камера. Ее можно построить как стационарное помещение, а также можно использовать мобильную камеру. Размер камеры зависит от типа машин, покраска которых будет производиться. Однако стоит учитывать, что чем больше по  габаритам будет камера, тем дороже она будет стоить.

Стационарная камера размещается  в таких мастерских,  у которых постоянный поток клиентов. Если  мастерская расположена на арендованной земле, то лучше использовать мобильную камеру. У нее  сборно-разборная конструкция, и ее можно легко смонтировать на выбранном участке. Хотя такой вид камеры несколько дороже.

Цена камеры зависит не только от вида конструкции. На ее стоимость влияют многие факторы. Стоит помнить, что камера для покраски грузовиков и микроавтобусов стоит дороже, чем модель, которая используется для покраски легковых автомобилей.

Также на стоимость  влияет материал, из которого изготавливаются стены, количество моторов, нужных для выполнения работ, сложности систем, подающих воздух, о комплектации. Чем больше агрегатов, систем, необходимых узлов существует в комплекте, тем будет дороже стоимость камеры.

Чтобы сэкономить, можно приобретать камеру, которая уже была в употреблении. Однако при этом не стоит руководствоваться низкой ценой на камеру. Нужно камеру осмотреть и убедится в необходимой комплектации и надежности оборудования.

Далее нужно обратить внимание на  изготовителя оборудования и на технические характеристики. Комплектация становится также важной деталью при выборе. Когда нужного оборудования будет не хватать, то вы будете вынуждены  потраться на его приобретение. А еще следует учитывать, что через пять лет эксплуатации камеры значительно теряют в своей первоначальной стоимости.

Лучшим поставщиком профессионального оборудования, используемого для сушки и покраски авто, стала компания YOKI STAR. При этом покрасочные камеры для авто от Yoki - это надежное оборудование, которые служит много лет и отвечает всем стандартам качества. Прямые поставки от брендовых производителей делают возможным предлагать для покупателей продукцию по ценам производителя.

Читайте также: