Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Как подбираются машины для свадебного кортежа

Как подбираются машины для свадебного кортежа

При подготовке к свадьбе мелочей нет. Даже если невесту утомил выбор платья, подбор аксессуаров, прически  и макияжа, все равно все остальное нужно контролировать. Причем даже подбор машин для свадебного кортежа тоже ложится на плечи невесты.

Подбирать автомобили нужно согласно тематике свадьбы. Всегда правильным выбором станут машины  модели Pontiac, Lexus, Rolls-Royce. Также уместны в свадебном кортеже будут вместительные комфортные автомобили Mersedes.

Многие невесты при выборе автомобиля останавливаются на  машине белого цвета. Нужно помнить, что белый цвет машины будет сливаться с нарядом невесты, а это может испортить  видео и фотосъемку. А вот на фоне черного авто невеста будет выглядеть эффектно. Хотя многие уверены, что машины с таким цветом больше подходят для деловых, а не праздничных поездок.

Исключением становится белый лимузин. В салоне такого автомобиля может удобно расположится невеста, вся ее семья и даже некоторые гости. К тому же автомобиль – лимузин, независимо от цвета, это всегда шикарно, роскошно, элегантно.

Но если вы хотите сэкономить на кортеже, то можно выбрать не менее красивые автомобили модели Renault. Однако нужно помнить, что один лимузин с легкостью может заменить три довольно вместительные машины.

Чтобы кортеж стал оригинальным, то можно для невесты заказать спортивный кабриолет. В таком автомобиле пара может уехать из Загса или в нем покинуть банкетный зал. Если летом в кабриолете будет удобно, то для холодной поры года можно выбрать машину с кондиционером, например модели Skoda . Также нужно помнить, что от езды с открытой крышей может пострадать  прическа.

Интересным выбором станет модель Hummer, которая своим видом подчеркнет хрупкость невесты.

Читайте также: