Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Интересные варианты тюнинга для Renault Scenic

варианты тюнинга для Renault ScenicМодель Scenic удачным образом сочетает в себе практичность универсалов и достоинства легковых авто. Все это привело к высокой популярности модели на мировых рынках. Тюнеры данную модель не оставили без внимания, они предлагают оригинальные варианты доработок для Scenic.

№1.

Этот вариант предназначен для первого поколения Сценика. Улучшить экстерьер можно при помощи аэрообвеса. В такой комплект входят обновленные бампера, оригинальные спойлеры и еще многие другие детали. Кроме эстетической функции данные аэродинамический обвес улучшает многие технические качества.

Внести черты индивидуальности позволяет новая оптика. Стандартные фары стоит заменить более мощными элементами с выразительной интересной формой. Как вариант, можно использовать тонировку оптики.

В салоне в этом случае стоит   поменять обивку, можно заменить сидения спортивным вариантов, установить новую подсветку приборной панели. Современная мультимедийная система завершает комплект тюнинга.

В технической модернизации следует уделить внимание настройкам двигателя, подвески и другим важным узлам авто.

№2.

Предназначается тюнинг для моделей второго поколения. Обычно водители делают аэрографию или используют виниловые наклейки для создания индивидуального стиля. Однако специалисты советуют не пренебрегать другими деталями.

Главным элементом такого тюнинга становится новая оптика, которая повысит безопасность передвижения в темное время. Среди работ по модернизации стоит уделить внимание шумоизоляции, замене кресел, установке спортивного руля, кондиционера и мультимедийной системы. Все доработки салона направлены на повышение комфортности.

№3.

Данный вариант предназначен для пятиместного минивэна с полным приводом, выпущенного после 2009 года (третье поколение).

Внешний тюнинг заключается в установке нового аэрообвеса и некоторых декоративных элементов (например, реснички на фарах или «ангельские глазки»). Впрочем, многие декоративные детали уже сразу входят в общий пакет по тюнингу для этой модели.

В салоне автомобиля все доработки проходят с учетом пожелания автовладельца. Главное гармонично сочетать внутренне убранство и экстерьер авто.

Отличные технические характеристики этой модели не нуждаются в дополнительной модернизации. Поэтому тюнинг обычно заканчивается перепрошивкой ЭБУ или чип-тюнингом.

Читайте также: