Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Идеи для собственного дела: скутер-такси

Идеи для собственного дела: скутер-таксиУслуга представляет собой предоставление таксомоторных перевозок с использованием скутера (вложения порядка 50-100тыс.руб.), и подходит она для водителей. В идеале в качестве материальной и сервисной базы должны наличествовать как сам скутер (или несколько), водитель, диспетчеры с местом для принятия звонков клиентов и гараж.

Как известно, в наше время, особенно в больших городах с оживленными магистралями и вездесущими пробками, добраться куда-либо – это всегда определенные мучения. Даже самые опытные, бывалые автомобилисты нередко пасуют перед загруженностью наших дорог. Нередко кажется, что свободно передвигаться сейчас можно, разве что, на тротуарах, да по воздуху, а также используя минимальный просвет между плотно упакованными в пробки машинами. Жители многих стран усвоили этот урок, благодаря чему скутеры во всем мире стали пользоваться особой популярностью. Но, так как далеко не все могут позволить себе их купить, да и ездить на них надо хоть как-то, как бы там ни было, учиться, очень востребованной стала услуга скутер-такси.

Такие таксомоторные службы используют скутеры в качестве основного средства передвижения. Мотоциклы с этой целью, в принципе тоже подходят, но их скорость и мощность не в пример больше, поэтому и безопасность в их отношении также хромает. Скутер же, по своей сути, более покладист и медлителен, ездить на нем совершенно безопасно, да и в маневренности, а также экономичности им не откажешь – топлива они расходуют крайне мало, и стоят существенно меньше своих старших братьев. В стоимости разница между скутером и мотоциклом составляет порядка пяти-шести раз, да и горючего юркие малыши «кушают» максимум пару литров на 100км. В результате скутер-такси могут клиентам гарантировать самые низкие цены перевозок.

Безусловно, у такой услуги будет четко выраженная клиентская аудитория. Состоятельные дамы в возрасте, молоденькие барышни в коротких юбочках и солидные бизнесмены, конечно же, отпадают сразу в принципе. Кто-то не захочет надевать шлем, дабы не испортить прическу, кому-то просто кажется нонсенсом передвигаться по городу, вцепившись сзади в водителя и пытаясь удержать равновесие на скорости. Но, многие в отношении клиентских предпочтений будет зависеть и от выбора самой модели ТС, а также его грузоподъемности. К примеру, чтобы привлечь клиентов – офисных работников, следует дополнить свой парк скутеров солидными и крупными моделями.

Т-Профи – это транспортная компания, с которой комфортно сотрудничать. Компания предлагает комплексное решение задач в области грузоперевозок, строительства, ремонта, монтажа, благоустройства и т.д. Даже если вам нужна только одна услуга – доставка грузов цена останется приятной. Нужно один раз обратиться в Т-Профи, и вы станете постоянным клиентом компании.

Читайте также: