Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Городской спорткар – модель Jaguar XKR

Jaguar-XKR-S-380x249Впервые модель XKR была выпущена в 2000 году. С тех пор несколько раз компания Jaguar модернизировала свой спортивный автомобиль. Уже в 2011 году новая версия спорткара стала самой быстрой из всей линейки бренда. При этом XKR Sport стал более интересным на вид и более мощным по характеру. Цветовая палитра расширилась пятью оригинальными оттенками.

Неудержимый кабриолет от бренда Jaguar является редким гостем на городских дорогах. Но в этом и кроется его главная особенность. Приятный гул 550-сильного восьмицилиндрового мотора гармонично дополняет свежий облик авто. Бесспорную мощь и невероятную агрессивность модели подчеркивают красивые линии, оригинальные воздухозаборники, светодиодная оптика,  и многие другие эксклюзивные детали. Присутствие новых бамперов, карбоновых деталей, а также необычные «жабры» становятся главной отличительной чертой спортивной версии XKR от «простой» модели.

Новые колеса, более жесткие пружины спортивного типа, модернизированная ходовая часть, улучшенные аэродинамические характеристики делают обновленную модель отличным выбором авто не только для передвижению, по городу, но и для покорения знаменитых спортивных  трасс. Пятилитровый двигатель способен разогнать спорткар доя потрясающих 300 км/час. Это делает модель XKR Sport бескомпромиссным вариантом городского гоночного автомобиля. Смело можно утверждать, что компании Jaguar удалось найти грамотное решения в этом вопросе.

Но не только технические данные привлекают в этом автомобиле. Красивые дизайнерские решения понравятся с первого взгляда. В комфортном салоне появились многие дизайнерские мелочи ручной работы. Отличная шумоизоляция особенно радует, ведь стоит учесть, что в гоночных авто этот параметр не всегда отвечает высоким требованиям автовладельца. Поэтому не стоит даже сравнивать по показателю шумоизоляции авто XKR Sport с другими современными спорткарами, предназначенными для городских трасс.

Если говорить о мощности этой модели, то проведенный краш-тест показал, что на самой сложной трассе Альгарве автомобиль Jaguar XKR всего 1,1 с. уступил своему гоночному собрату Porsche 911версии Turbo S. Стоит заметить, что данная сложная трасса состоит из большого количества умопомрачительных поворотов, но и на ней присутствуют опасные резкие перепады высот.

Интересным вариантом нового автомобиля становится авто марки Geely. В этих моделях удачно сочетается красивый дизайн и отличные технические характеристики. Покупать автомобили geely выгоднее всего у официального дилера – Автоцентра Сибкар+. Индивидуальный подход к клиенту и постоянные акции сделают из каждого покупателя постоянного клиента компании.

Читайте также: