Внимание! Вы используете устаревший браузер.
ГАЗель Next – прорыв отечественной коммерческой автотехники

Уже к середине этого месяца ожидается дебют, пожалуй, самой ожидаемой пера отечественного автопрома новинки — ГАЗель Next.

К созданию этой обновленной серийной полуторки приложили руку десятки специалистов, сотни раз обкатывавших прототип на полигонах, а также, что в практике стало новым, были опрошены многие владельцы подобных моделей, клиенты автопарков и поставщики импортных комплектующих. Именно их совместными стараниями и появился на свет бестселлер под символичным названием Next. Внешне он слегка схож с «братьями» по классу, с мерсовским Спринтером, Транзитом Форда и LDV Maxus, но заметно удалось избавиться от предыдущих огрехов – кабина стала больше похожей на кубик, что увеличило в ней простор, а оцинковка была задействована в кузове уже повсеместно, для более совершенного противостояния коррозии. Напомним, ранее ей подвергалось лишь кое-что в днище, сейчас же полноценно защищаются и капот, и пороги, двери, колесные арки, а также боковые панели. Крылья же стали для увеличения пассивной безопасности и снова-таки препятствию коррозии пластиковыми.

Фары теперь оснащаются одной главной лампой, но теперь на авто стали устанавливать и ходовые огни для дневной езды. Бампер состоит из трех секций, и радиаторная решетка от него отделилась, что очень понравится экономным в отношении ремонта водителям. Дворники абсолютно пересмотрены, и теперь они движутся равномерно, щетки же удлинили для большего покрытия площади, а емкость омывателя расширили до пяти литров. Зеркала аналогично были установлены полностью новые с сервоприводом и подогревом, правда, поворотник вынесли с зеркала на крыло, но, это уже нюансы. Эргономика салона и управление значительно улучшились, двери укрупнились и видоизменились пороги, что существенно облегчает посадку.

Если же необходима любая аренда дорожно-строительной техники, то специалисты советуют обязательно обращаться на http://spec-technix.ru. В этой компании предлагают лучшие ее модели в настолько широком ассортименте, чтобы полноценно была возможность охвата всех категорий нужд предприятий. И техника эта в великолепном состоянии, исключительно надежно и качественно функционирует.

Читайте также: