Внимание! Вы используете устаревший браузер.
FOTON Auman-4259TL – магистральный тягач

FOTON Auman-4259TL

Российские дороги с каждым годом все больше заполоняют грузовики из Китая. Еще недавно они казались диковиной, но сегодня, статистика говорит, что один из десятка трудящихся здесь грузовиков будет родом именно из этой страны.

Главным фактором подобной тенденции можно назвать приемлемую стоимость этой техники. Что же касается качества, то в последнее время китайцы существенно более пристальное внимание уделяют этому аспекту. В результате спрос на грузовики стал куда большим, им осталось лишь достойно выдержать конкуренцию с известными мировыми производителями.

Последней же новостью от крупнейшего китайского производителя грузовиков стал выпуск магистрального тяга седельного устройства мирового значения — FOTON Auman-4259TL, который, к слову, успешно уже сейчас используется такими крупными грузоперевозчиками, как, к примеру, krasnoyarsk.dellin.ru. Причем китайцы именно российский рынок расценивают как наиболее перспективный для своей продукции.

Этот проект претворялся в жизнь целых четыре года. Для него даже новый автозавод отстроили, обязав его продуцировать не менее двухсот тысяч машин за год. Почти половина всех используемых процессов стали автоматическими, и этот фактор в существенной мере отразился на цене агрегата. Что характерно, комплектующие для него поставляют известнейшие концерны: дизеля получаются у Cummins, мосты – у Даймлера, коробками передач обеспечивает Eaton, сцеплениями – Valeo, тормозными системами – WABCO и Knorr, амортизаторами – Sachs, а рулевое управление поступает от ZF. Уровень же качества отслеживается специалистами, внедрившими практически 36-разновидностей контролирующих качество этапов на всех производственных операциях.

http://krasnoyarsk.dellin.ru/

Читайте также: