Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Экскаваторная гидравлика от Атлас

Колесные экскаваторы Atlas применяются в любых земляных работах, а также для выполнения акций по транспортировке сырья в пределах промобъекта, на карьерах, складах леса, кокса и металлоизделий, а также на крупных терминалах контейнерного типа, в благоустройстве ландшафтов и уборке мусора.

Модельная линейка этих экскаваторов насчитывает одиннадцать экземпляров, с массой на 4,6-30т и ковшами объемом 60-2000л. На мини-модели ставят моторы Perkins, а остальные оснащаются Deutz под водяное охлаждение, с турбонаддувом и прямым впрыском. Надежные и мощные, но малогабаритные моторы характеризуются высокой энергоотдачей.

Экскаваторы этой марки имеют очень прочную конструкцию, что позволяет работать практически с любыми материалами и даже если приобретается экскаватор атлас на запчасти, то его кузовные детали способны прослужить еще очень долго. Также для них характерны понятия мобильности и прекрасной маневренности, что существенно облегчает с ними производственные процедуры.

Кабины же сделаны исключительно комфортабельными, оснащены прекрасной звукоизоляцией и панорамным остеклением, внедрены системы контроля климата, очистки воздуха, что позволяет оператору даже длительное время работать без перерыва на самых непростых участках, к примеру, на мусорных свалках, пыльных карьерах и т.д. Сиденья в кабине эргономичны, а управление машиной осуществляется при помощи джойстика, отличающегося высочайшей точностью выполнения операций, а также повышением их скорости. А облегченный доступ к механизмам и основным узлам экскаваторов заметно упрощает их обслуживание. Гидравлика же заполняется экологически чистыми жидкостями, а ее трубопроводы прекрасно защищены от повреждений механического характера.

Читайте также: