Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Автомобили, которые больше не будут выпускаться

Автомобили  выпускаются на протяжении многих лет и пользуются популярностью.  Но некоторые модели только появляются и сразу исчезают. Существует много причин, которые к этому приводят: неудачная конструкция, плохое сервисное обслуживание.
Влияют на желание покупать автомобиль определенной марки  случаи, когда не платит страховая, что делать в таких случаях может рассказать адвокат.  Например: на портале uristi24.ru существует круглосуточная поддержка клиентов.

Составлен рейтинг автомобилей, от которых компании решили отказаться.

Автомобили от АвтоВАЗа – Лада (2104,2107,2105). Эти автомобили продержались рекордные сроки на авторынках, но с 2012 года они перестанут выпускаться.

Концерн Chevrolet перестанет выпускать седан марки GM-Daewoo, который впервые был выпущен в 2006 году.  Теперь ему на смену вышел новый автомобиль- Malibu.

У концерна Mazda тоже станет на один автомобиль меньше. Кроссовер SUV (СХ-7)  уступил место новинке СХ-5

Компания Mercedes выпустила в 2000 году новый Maybach, который должен был конкурировать с дорогими марками от Rolls-Royce и Bentley, но ожидания не оправдались, и компания отказалась от этой марки.

Суперкар  LFA (Lexus) от компании Toyota, который только в  2009 году начал выпускаться серийно, не оправдал надежду производителей. И теперь компания работает над его преемником.

Компания Volvo отказывается от своего хэтчбека С30 из-за небольшого спроса. У компании пока даже нет наследника этого автомобиля.  Но решение об отказе от серийного производства этой марки уже принято.

Не будет больше популярного автомобиля ЗИЛ-5301, который имел народное название – «бычок». Сначала в 2011 году было перенесено производство этих автомобилей на Петровский автозавод, но затем принято решение больше не выпускать эту марку.

Читайте также: