Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Автокредит (особенности оформления и основные аспекты данного процесса)

Как правило, каждый, кто решается на столь серьезный шаг как оформление кредита, не зависимо от самой цели и суммы денежных выплат, отдает себе отчет в том, что эта сделка в первую очередь является рискованной.  Поэтому все мы стремимся перебрать все возможные варианты и выбрать из них самые выгодные и наиболее подходящие лично для себя. И это не удивительно, так как зачастую речь идет о достаточно крупных денежных суммах.

Но, к сожалению, сделать верный выбор сегодня могут далеко не все потенциальные заемщики, ведь выбирать приходиться из множества кредитных программ.

В этой статье особое внимание хотелось бы уделить такой форме кредитного займа как автокредит. Так как именно эта кредитная программа, по мнению банковских работников, является наиболее выводной с точки зрения клиентов, которые изъявили желание с помощью кредитных средств, приобрести автомобиль. В большей степени из-за того, что автокредит сам по себе является продуктом успешного и взаимовыгодного сотрудничества банка (кредитного учреждения), конкретного авто производителя или же специализированного дилерского центра. А значит, клиенты могут рассчитывать на более выгодные условия оплаты кредита, относительно невысокий первоначальный взнос, ну и, конечно же, удовлетворительную процентную ставку.

Кроме этого, не менее важным и достаточно спорным является вопрос следующего содержания: «Можно ли оформить автокредит, если на вас числится еще один кредит?». В данном случае, конечно же, все будет зависеть от уровня ваших личных доходов. Если эксперты кредитного учреждения сочтут вас платежеспособным заемщиком, который способен без особых проблем и в указанные сроки выплатить два, три, и более кредитов, тогда в услуге кредитования вам точно не откажут.

В категорию платежеспособных заемщиков входят клиенты банка, у которых на погашение ежемесячных кредитных платежей уходит не больше тридцати процентов от общего дохода семьи.

 

Читайте также: