Внимание! Вы используете устаревший браузер.
8 авто, которые станут классикой

GT86 от Toyota и BRZ от Subaru

Классика следующего года – BRZ и GT86. А кто не любит классику? Отличная цена, сдобренная задним приводом и надежным шасси, не перестанут радовать любителей отличной езды и дорожного комфорта.

Logan (I) от Renault

“Старый”, добрый “Логан”. Трудовая лошадка дачников и “бомбил”.

RCZ от Peugeot

А это редкость. Вряд ли Вы его видите на дорогах каждый день. А зря забыли эту машинку. Автомобильчик реально крут. И на внешний вид – просто бомба.

Prius (I) от Toyota

Благодаря этому малышу, современный автопром задумался над экорежимом.  Хотя по современным меркам “Приус” кушает не меньше любого “Гольфа”. А вообще-то, в скором времени этот малыш приобретет весьма почетный статус.

Focus RS (I) от Ford

И это действительно фокус. Такой прыти от этого малютки никто не ожидал. И на торгах будущего его первых выпускников ожидает весьма достойная оценка. В первую очередь – из-за их малочисленности, а во вторую – все-таки возраст.

Saab 9-5 (III)

Ну разве это Opel Insignia? Что Вы! Это распоследняя модель легендарного “Сааб”. И, конечно же, он по праву претендует на звание крутой классики.

Soul (II) от Kia

“Киа” есть “Киа”! Уют, комфорт, гараж. Истинно семейный, красивый и символичный. Скорей всего, в году эдак 20… наши внуки тоже предпочтут его. Но, конечно же, если запасливые дедушки не припасут для них парочку нью-Soul, продав которые на аукционе, внучата сядут на “Мерседес”.

DS3 от Citroen

Ну чем не милашка? Это же целый бренд! Прикольный и жутко стильный. Настоящий француз. А если Франция, то вечная молодость. И моторчик бодрый.

Читайте также: