Внимание! Вы используете устаревший браузер.
7 супердорогих автомобилей современности

Гибридный шведский суперкар Koenigsegg Regera с ценником 1.89 млн. долл. славится мощностью турбированного 5-литрового агрегата и трех электромоторов. Сила в 1509 «лошадей» позволяет авто максимально ускорится до 400 км/ч, при этом сотню суперкар преодолевает за 2,8 с.

Лимитированная версия Aston Martin ONE-77 была выпущена с ценником $ 2 млн. Тираж из 77 моделей характеризуется 7,3-литровым мотором, с максималкой в 355 км/ч и динамикой в 3,5 секунды.

Трековый спорткар Aston Martin Vulcan с ценой $ 2.3 млн. создан для преодоления колец мировых спортивных трасс. Заднеприводная модель способна ускорится до сотни за три секунды. Все таких вариантов будет изготовлено 30 штук.

Гибридная 1050-сильная установка модели Ferrari LaFerrari FXX K еще находится на стали тестирования. Однако уже известно, что ценник модели начинается от $ 2.7 млн. Интересной деталью авто стал агрессивный аэрообвес – кокпит.

Финальная версия легенды Bugatti Veyron La Finale отличается ценником в $ 3 млн.  и особым экстерьером. Модель, которая была представлена на Женевском автосалоне с 1200-сильным мотором, после закрытия салона сразу отправилась к новому владельцу.

Арабский суперкар Lykan Hypersport с ценником $ 3,4 млн. удивляет бриллиантовой инкрустацией светотехники, золото прострочкой элементов салона. При скромной динамике в 2,8 с и максималке в 390 км/ч бонусом для покупателя становятся наручные часы известного бренда, которые стоят примерно 200 000 долларов.

Три модели Lamborghini Veneno Roadster со стоимостью $ 4,5 млн. были распроданы до момента сборки. При этом оригинальный смелый дизайн – это единственное достоинство модели. Характеристики авто не отличаются от донорских, при этом базовая версия в 10 раз дешевле.

Читайте также: