Внимание! Вы используете устаревший браузер.
7 наиболее известных машин из игр

M3 GTR E46 от BMW

Из игры: NFS: Most Wanted

Чем запомнилась: в течение всего времени жизни серии пользователям довелось поездить на миллионе различных крутых автомобилей, однако запомнилась больше всех остальных именно эта. Игра появилась после двух успешных «Андерграундов», и она оказалась первой игрой серии с достаточно вменяемым сюжетом.

Танк

Из игры: GTA

Чем запомнился: если вам никогда не доводилось давить танком полицейские авто, очевидно, вам не довелось сыграть в GTA. А если в действительности это именно так, то… зачем вам это вообще читать? Следует лучше заняться чем-либо более полезным. Например, вынести елку.

Dodge Charger

Из игры: Half-Life 2

Чем запомнился: гравипушка,»Джанкер», страйдеры, мины, и пульс около 180 – этим запомнился пользователям последний эпизод этой великой игры. В крови адреналина осталось еще столько, что вполне может хватить еще на несколько лет. И Гейб, как ни обидно, об этом прекрасно знает.

Red Eagle

Из игры: Carmageddon

Чем запомнился: Максу Дэмейджу довелось поездить на куче крутых автомобилей красного цвета, однако первый Red Eagle, однозначно, был наилучшим. Поэтому в новой игре Carmageddon: Reincarnation, на которую деньги были собраны всем миром, лысому психу приходится рассекать именно на нем. Но будут ли его фары от 458, или от нового Stingray – следует соблюдать тенденции!

Plymouth Barracuda

Из игры: Interstate ’76

Чем запомнился: море фанка на фоне постапокалиптичной Америки, по которой рассекают мускул-кары, оснащенные огромными пушками. Понятно, что у главного героя, наиболее яркая и крутая ‘Cuda. Очень хочется продолжения! Вот только не следует напоминать об Interstate ’82

Ferrari Testarossa

Из игры: Out Run

Чем запомнился: конкурентов в 1986 году у этой игры вообще не было: крутая графика (целых 12 000 цветов!), кабриолет Ferrari, шикарная блондинка в пассажирском кресле из пары пикселей и Кокосовый пляж, залитый солнцем… Хочется сбежать в виртуальную реальность, причем не возвращаться минимум две недели. Эй, а куда вы?

Brubaker 4WD

Из игры: Mafia: The City of Lost Heaven

Чем запомнился: ВЫ. ИСКРЕННЕ. НЕНАВИДИТЕ. ЭТОТ. НЕДОДЕЛАННЫЙ. АВТОМОБИЛЬ.

Читайте также: