Внимание! Вы используете устаревший браузер.
5 интересных удивительных фактов от Top Gear

Поклонников популярной передачи чем-то удивить довольно трудно. Но существуют такие факты, которые становятся открытием для простых автолюбителей и для постоянной  аудитории Top Gear

1

В Honda CR-V был столик для пикника

Первое и второе поколения японского SUV взаправду выходили на рынок с удобным раскладным столом в багажнике. Что и говорить, у Honda любовь к практичным фишкам

2

Ford GT оказался «чересчур» жестким

Мы сейчас о кузове. Его конструкция вышла настолько прочной, что тест на деформацию крыши привел… к поломке оборудования! Иными словами, машина сломала об себя пресс!

3

Последней машиной с кассетным плеером был не Lexus

CD, iPod, USB — это все день сегодняшний. И последним производителем, кто решил жить этим днем, стал… Ford, выпустивший Crown Victoria с опциональным кассетником. В позапрошлом году!

4

Панели приборов Pagani и Lancia похожи

Откройте журнал и взгляните на Zonda. А теперь отыщите в Сети снимок интерьера одной маленькой Lancia, и вы увидите… Не может быть!

7

Прототип McLaren F1 ездил с V8 от Chevy

Тут как раз все просто: у McLaren уже была коробка, которую надо было настроить, но еще не было подходящего мотора. Поэтому они просто воткнули в суперкар ломовой американский бигблок. И славно откалибровали трансмиссию. Да, детка!

Читайте также: